-
Physiker zerstört Channeling-Mythen #Espresso-News
Espresso-Fans aufgepasst! Wissenschaftler der Universität Warschau nahmen die physikalischen Prozesse des Channeling unter die Lupe. Ihre Erkenntnisse stellen Mythen infrage.
-
Kompromisslos guter Kaffee: Die Jura C3 im Test
Puristisch, kompakt und überzeugend: Die Jura C3 konzentriert sich auf perfekten Espresso und Kaffee. Wir hatten den Automat im Test.
-
Warum Tee in Vietnam dem Kaffeeanbau weichen muss
Umweltveränderungen und globale Marktfaktoren führen zu einem Wandel im vietnamesischen Tee- und Kaffeeanbau.
-
Kleine Steine, großer Schaden: Wie Technik die Espressomühle schützt
Kleine Steinchen in der Kaffeepackung? Klingt harmlos, kann aber richtig teuer werden! Eine neue, hocheffiziente Technologie erkennt Steine in Kaffeebohnen blitzschnell.
-
Profitec 500: Boiler an der Heizung undicht
Obwohl nur wenig Wasser austritt, bilden sich im Inneren einer Pro 500 bereits kleine Roststellen. Das ist die Ursache, das können Sie tun?
-
Die 10 häufigsten Espresso-Fehler – So vermeiden Sie sie!
Bitter, sauer oder wässrig? Diese 10 Espresso-Fehler könnten der Grund sein – wir zeigen, wie Sie es besser machen